***

Анастасия Кандыбир
И вот я снова одна,
одна со своей болью.
И вот я снова одна ,
и живу новой ролью.
Прихожу домой с роботы,
и так одиноко,
и жду что может, позвонит хоть кто - то.
Но за окном ночь, и все давно спят,
а я ложусь в кровать, и на часах пять.
И снова новый день, и разные люди,
у всех разные мысли и разные судьбы.
А я прохожу мимо, и мне так одиноко,
ну за что ты судьба моя, со мной так жестока...
(Кандыбир Анастасия) "В момент грусти" "Одиноко")