Мир

Олег Корчак
Жизнь-нимало,ни многа
От нуля до итога,
От безбожья до Бога-
Это мгновение одно!
И жадность лишает всего!
и нет мИРА МЕЖДУ НАМИ!
Весь мир мы выдумали сами,
И мысли наши стали!
И мысль мы теряем за этими словами.
Ты слышешь? Как этот мир плачет?
Но не плачет он по людям!
Мир-это люди.
Люди плачют сами по себе...
Мы идём в одиночку и каждый к своей смерти,
Но кто сказал что смерть это плохо?
Смерть даёт жизнь,а жизнь отнимат смерть!
Смерть лучше людей,смерть продаёт свободу за даром.
Я не очень понятно говорю,
Но я и не очень понятно думаю.
Мысли мои так поверхностны,что не проникают мне даже в голову.
Прошлое миновало,будуещее не определённо, многое не пройдено!
Мы задыхаемся в вечном и настоящем.
Жизнь состоит из битв! И те кто небыл бит, всё это предстоит!
Ты всё ещё пытаешся проникнуть в тайны света? В загадки бытия?
Но неразмышляющемому и рай-тюрьма!
Мы люди в умерающей вселеной.
Все хотят быть идеальными, и все заканчивают на кладбище.
Мы пьём не потому что тянемся к веселью.
И не разнуздано сами себя ставим мишенью.
Мы сами хотим от себя уйти...
Рискуем как безумци и слушаем советы того.
Кто рискует пойти на безумство.Борись с ним или присоеденяйся к нему.
Ты загнан в угол!ШАМ И МАТ!
Брат ты приглашон в АД!
Нет из АДА возврата!И боятся не надо...
Ты там узнаешь свою правдую И правда сведёт тебя с ума!
Эго сожралотвою свободу, Эго сожрало всё что у тебя было.
Только не сказаное здесь, не стоит запомнить...