***

Анастасия Кандыбир
Я сяду возле тебя осторожно,
тихо-тихо чтоб не будить,
Знаешь милый?-мне очень сложно,
очень страшно,снова кого то любить!
Я возьму тебя нежно за руку,
по щеке по бежит слеза.
Не могу я забыть ту муку- много раз предавали меня,
много раз разбивали мне сердце,
и слезами застелало глаза,
мне так хочется милый согреться-не когда не терять тебя!
И я лягу сейчас рядом осторожно,
тихо-тихо чтоб не будить.
Да милый это очень сложно,
но я сумею снова любить!!!
(К.Анастасия) ''Милому''