выпьем за 30-е

Добуду Яд
И скоро год, а я все тот,
Кто небо ночью обожает,
Судьба ведет на эшафот,
Любой из близких замечает,

И ненавижу зеркала,
Хочу убить в них отраженье,
Пускай ты вечно мне лгала-
Я все же чувствую лишенье,

Судьба раскинула колоду,
Где нету козыря и масти,
Я утонул, не зная броду,
Раз нет со мною твоей части.