Святая святых автора

Татьяна Роньшина
Люблю бывать, как называешь ты, в твоей «каморке»:
Предметов, непонятных для меня, там столько…
Чуть только в руки вещь загадочную я возьму,
Ты сразу объясняешь, для чего она и что к чему.

Твоя волшебная, как называю я, уединения «келья»
Во мне не только вызывает недоумение и удивление,
Ещё «включает» странное воображение в моём мозгу.
И, кажется, что я вот-вот очередную истину найду.

Мне очень хочется узреть процесс создания «шедевров»,
Но ты творишь наедине, мне обещая, что я буду первой,
Кому отважишься ты показать своё произведение,
Что нравится тебе, как замираю я от восхищения.

Как становлюсь податливой и мягкой, словно глина…
И мы уносимся в волшебный мир любви неповторимой…