Просто я умею ждать...

Светлана Керимова
Жду Тебя. И я дождусь! Очень-очень жду!
Жду, с тоской мешая грусть На свою беду...
Жду зимой, когда метель Воет за окном...
Ждёт холодная постель, Чтоб согрел теплом...
Жду несбывшихся чудес, Я умею ждать.
И в глазах всё тот же блеск. Мне другой не стать...

Жду Тебя... И я дождусь! Бог послал мне сил...
Осуждают люди пусть -  Ты уж их прости...
Жду весной, когда капель Зазвенит в окно...
Просто очень-очень верь! - Сбыться всё должно.
Я и летом буду ждать, Мне не привыкать...
Каждой ночью - умирать, Утром - воскресать...

Жду Тебя, и я дождусь!.. Всем смешкам назло!
Нашу сказку наизусть Знаю я без слов...
Осень листья закружит Золотом своим...
Ждущим верно - миражи, По плечу двоим.
Осуждавшим не понять, - Крутят у виска...
Просто я умею ждать... И всегда могла.