Первые птицы запели в саду...

Серик Устабеков
* * *
Первые птицы запели в саду.
Ты так похожа, мой друг, на мечту.
Я взял бумагу, простой карандаш,
Чтоб подарить тебе майский пейзаж

С веткой сирени
На фоне сосны.
В мире весеннем
Все люди дружны,

Мы же, как дети,
Смеёмся в ответ.
Нас на планете
Счастливее нет.


30 мая, 2013.