Пустота

Матвей Лельмеж
Бесконечность пути в целой вечности
Сто порогов позади
Называем числом все погрешности
Что оставили след любви

Мы теряем меняем уходим
Сколько их там впереди
Только что же в итоге находим
Оглянись и посмотри


Пустота на газетах жадных улиц
Пустота что ты ждешь ничего не будет
Разменяем пару жизней
Освещая ход ложных мыслей
А в итоге остается пустота