Расстреляй меня в упор

Матвей Лельмеж
За захлопнутой дверью
Шлет на все 4 стороны
Я стараюсь быть тенью
Хоть крылья впрах разорваны


Перцем сыпали раны
За какую то мелочь
Расставляли капканы
Не взывая на помощь

Многого просить не стану
Дай глоток перед болью
Не меняй свою программу
Все равно я не вспомню

Между нами пропасть лжи
Быль и пыль дорог ненужных
Позабыть и  все пройти
Без терзаний без безумных


Расстреляй меня в упор
Ты же этого хотела
Слышать мой последний вдох
Душу отделить от тела

Расстреляй меня в упор
Убивай и плач конечно
Помни мой последний вдох
Убивай меня но нежно