Конкурсный монорим

Геннадий Покрывайло
   Между прочим, этот стишок поставил автора на 2-ое место
      
     И снова эта "акромишура"...
     Что выдать мне сегодня "на гора"?
     На месте планов - "чёрная дыра"!..
     Знавал же я весенние ветра,
     Когда и свежесть рифм, и слов игра
     Собою заполняли вечера...
     И вдруг - новинка: монорим! Ура!!!
     Забыты и жена, и детвора:
     Искать, писать, творить, et cetera...
     Всё прочее отложим до утра:
     ВСЕМУ СВОЙ СРОК, ПРОЩАТЬСЯ ВЕДЬ ПОРА.

                Май 2013