Хрупок мир

Елена Каждан
Хрупок мир. Ты дрожишь?
Не бойся!
Счастья мне одолжишь?
Укройся
В моем вечно безумном царстве.
Я над ним и сама не властна...
Хрупок мир. Не смотри
С упреком.
Будет смех мой тебе
Уроком
В нашей вечно безумной жизни.
Не уйдешь? Я прошу. Помоги мне.