Лето

Любовь Ткаченко
Наше лето пришло,наше лето настало.Как прекрасно оно вспоминаем немало.КАК цветы расцвели,в небе солнышко светит,ручейки потекли,и тепло стало детям.А на пляж и не раз мы идем покупаться,загореть ,отдохнуть,и веселья набраться.На полях и в садах кружат пчелы жужжа,оживает земля ,как она хороша.Урожай соберем,и клубники отведав,на прогулку пойдем и проведаем деда.У него ведь в хлеву есть там удочки наши,чтобы рыбу ловить,веселиться все краше.Наше лето оно так прекрасно и мило,в это время друзья набирайтеся силы.