Выпей до дна

Алла Стиль
Горечи-нет, выпью до дна,
Скоро рассвет, меркнет луна.
Боль как она, алый тот цвет,
Выпью до дна, скоро рассвет.

Припев: Расстворяясь в полутени,
              Ночь оставит своё бремя,
              Незабытые потери
              Жгут огнем, стирая время...

Прошлому-нет, выпью до дна,
Скоро рассвет, знаешь сама.
Выпей до дна, вот мой ответ,
Будешь свободна-скоро рассвет.