В новом году, пусть, желания сбудутся... 2013

Виталий Нагорнов
В новом году пусть желания сбудутся,
Трудности, беды – уйдут и забудутся.
Счастье желаю и даже нескромного,
Всем, непременно – везенья огромного!

Кто верит в сказки – волшебную палочку,
Щуку и печку, лисичку и скалочку…
Девушкам – принца, с конём…, с мерседесами…,
Ну, а мужчинам – встречаться с принцессами!

Чтоб были рядом те, с кем было б радостно,
Сердцу комфортно, уютно и сладостно!
Чтобы любовь была чистой, взаимною,
А не наигранной… и не фиктивною…

Были б забиты едой холодильники,
Чтоб нам с утра не мешали будильники.
И просыпались всегда с настроением,
И дорожили, чтоб каждым мгновением!

Чтоб был достаток – порядок с банкнотами, –
В отпуск не поездом – а самолётами…
В новом году, чтоб любовь свою встретили…,
Чтобы исполнилось – то, что наметили…

Стали добрее и даже отзывчивей,
Грустные лица, чтоб стали улыбчивей…
Женщины – мётлы и ступы отбросили,
А мужики – изменять жёнам бросили…

Чтобы «змеиным» был год, лишь в названии,
Цифра тринадцать – причуда в сознании.
Веру в таинственность, фантасмагорию,
Не принимали мы, как аллегорию…

И напоследок постскриптум, как водится,
Пусть не теряется – только находится!
Не разрушается – а созидается,
В новом году – лишь добро ожидается!!!


Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=rL8v8a0rYvo