Дай мне хоть один шанс

Матвей Лельмеж
За мной стоят Купидоны
Вот только жаль разучились стрелять
Я стою словно сонный и как-будто зеваю
Как же мне тебя покорять

Открыты двери ,маршруты
Из всех дорог я выбрал твою
У тебя свои цели
Ты Америка а я увы не Колумб

Дай мне хоть один шанс
Угости своим взглядом
Хочешь что-то взамен
Бери все

Планета вся  кувырком
А я снова страдаю
Дай мне хоть один шанс
Бери  все

Разум все понимает
Сердце делает следующий шаг
Любовь такая бывает
Диагноз тащит ненавязчиво в Ад

Закрыты двери Задернуты шторы
Твое фото прижимаю к груди
Я просто болею ,я стал идиотом
Ты в мое положение войди