Барабанщик-дождь...

Серик Устабеков
   * * *

Барабанщик-дождь по крыше
Ностальгически стучит,
Он себя почти не слышит,
Сохраняя важный вид.

Пусть опять людей проблемы
Для героя не важны,
Счастье в том, что перемены
Происходят от Весны.


31 мая, 2013.