С праздником женщины милые, нежные...

Виталий Нагорнов
С праздником женщины: милые, нежные,
С праздником – спутницы наши прилежные!
Вечно красивы, всегда обаятельны, –
Вы восхитительны и сногсшибательны!

Мамы, сестрёнки и дочки, и бабушки,
Жёны, любимые, милые лапушки!
Тёти, племянницы, просто сотрудницы,
Также, кто бросил нас… – милые спутницы!

Мы любим Вас до потери сознания,
Всё Вам прощаем: каприз, опоздания…
Лишь бы глаза Ваши видеть прекрасные,
Только б от слёз, они б не были красные…

С мартом, с весной Вас – любви Вам и радости,
Очарованья, улыбки и младости!
Вас окружали б теплом, чтоб заботою,
И помогали – с домашней работою!

Чтоб Вас любили открыто и искренне,
Бьёт – значит, любит – так сказано в «истине». –
Чтоб этот бред удалить из сознания,
Ну а адептам – пинка и изгнания!

Чтоб Вас не только восьмого любили бы,
А круглый год, чтобы счастливы были Вы!
Чтобы цветы каждый день и без повода,
Так – от души, а не в качестве довода!

Чтоб одинокие – принца бы встретили,
Чтобы исполнилось – то, что наметили. –
Все Ваши грёзы, мечты и желания,
Также – вот эти мои пожелания!

Пусть начинанья все Ваши свершаются,
Беды и трудности – вмиг разрешаются!
Чтоб Вы не знали измен и предательства,
Пошлости, низости да посягательства!

Вам процветания и изобилия, –
Чтоб в списке Форбс была б Ваша фамилия!
Жить без конфликтов, скандалов, «военщины», –
С праздником – наши любимые женщины!!!

Ссылка на видео:
https://youtu.be/7okhpB-d5LY