***

Станислав Мирончук Спб
Пусть вечер,завершив весну,
обнимет с нежной теплотой,
забыв в холодных-помнишь?-
днях то,что тревожило порой,
откроет летнюю тетрадь-
зеленый чистый переплет
и кончится..
Оставив знать,
что лучшее еще придет