Акрорубаи Паломник

Галина Прокопец
Пути Господни неисповедимы,
А человек в гордыне верит ныне
Лишь в то, что он один творец свой судьбы,
О том забыв, что  он лишь червь в пустыне...
Минует время, опустеет вечность,
Настанет час, исчезнет человечность,
И почему ж с тоской глядим мы на звезду?...
Как человеку свойственна беспечность!