Когда была замужней

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
когда была замужней
то улыбалась всем
играла роль простушки
и не было проблем

но стало всё неважным
и потеряло смысл
след маши-растеряши
весенний дождик смыл

и шутки-прибаутки
мне больше не нужны
нет здравого рассудка
у тронутой жены

есть слёз солёных море
и сердце пополам
которое от горя
не бьётся по ночам


01.06.13