Аверину Максиму

Ольга Едутова
Как смог вместить в спектакль и выразить в словах
Полет моей моей души, Все чувства мира,
Который в нас живет, питает нас?
Как смог? Всю мощь поэзии вобрав, сыграть так,
Чтоб  услышал зал все струны, в нас застывшие,
Вдохнуть в поэзию  тепло, чтоб не остыла…
Как ты сумел сказать, что человек, рожден для жизни
И умеет дать другим, таким как он, Святую Благодать.
И наша Сопричастность – Почти Причастье….
И сердце бьется так, как будто грозы гремят внутри меня…
И Я …И ТЫ….И МЫ  -  Боготворим театр.
Благодарю!!!! И РОЗЫ, РОЗЫ, РОЗЫ,
Пусть розы белые цветут в твоей душе…