А давай полетаем на дельтаплане

Наталья Сурмина
А давай полетаем на дельтаплане?! Мы с тобой давно не летали.Не помню уже когда! Лишь вспоминается обширный простор небес да парящий полёт.Когда под тобой проплывают поля, пашни, реки, необозримые просторы и кажется, словно это на картине, нарисованной неизвестным, но талантливым художником, стремящимся запечатлеть всю красоту природы.А лёгкий встречный ветерок как бы напоминает о том,что лето вот-вот настанет,и навевает сладость наступившей весны и аромат цветущих садов. Солнечные блики на водной поверхности рек и озёр напоминают, что царство белоснежного безмолвия исчезло давно, а проснулась и бушует вовсю весна!И хотя не слышно птичьих трелей из-за высоты, но полёт птиц прекрасен. Он как бы напоминает о вечности, о безбрежности просторов и о свободе.И так хочется птицей взмыть в небо и, обозревая просторы, почувствовать свободу, независимость полёта от пространства и времени.... 

фото из Интернета

http://www.aerostat.kz/content/images/deltaplan.jpg