Выпускникам!

Брат Матэо
Ростив нас,вы терпели очень много
Ведь кто-то бил посуду,рушил дом
Но вот порог и новая дорога,
Где неизвестного ещё полным полно

Куда нам дальше? Кем мы хочем быть
Куда уехать,чтобы возвратиться
И что нам сделать,чтоб счАстливо жить
И с этим счастьем в дом ваш приютиться

Не знаем мы,чтО там дальше ждёт
Но все спешат туда,как можно дальше
И я надеюсь всем нам повезёт
И радости встречаться будут чаще

Ну ладушки,не будет о «потом»
Сейчас живи и жизнью наслаждайся
Всегда открыты двери в родной дом
И уезжая мысленно останься!