В третий раз прочитала строчки

Ксения Должанская
В третий раз прочитала строчки,
Равнодушно закрыла экран.
Вот теперь долгожданная точка
Без обиды, без боли, без ран.
Сердце мерно стучит, не ноет,
Глаза плакать готовы – не плачут.
Как же я изменилась… я робот.
Роботы не чувствуют иначе.

2011 год