Аромат сирени

Ирина Ларина Дв
Аромат сирени майской закружил в цветущем парке.
Над лиловым многоцветьем вьётся сладостный дымок…
И листву душистой сказкой вышивает май так ярко,
Возвещая нам о лете, что стучится на порог.

Скоро, скоро знойный полдень разольётся буйством красок,
Зазвенит и затанцует разноцветный хоровод;
А пока весна заводит нам сиреневое танго –
Помолчим и повдыхаем...  чтоб запомнилось на год!