Правосудие

Промят Свема
Отмониторив доказуху,
Суд вышел в следующий этап:
Дождавшись «предложений мат.»…
Формально прения заслушав…
Закрыв глаза на всё в сто крат…
Стал потерпевший…  виноват!


Карикатура из инета - спасибо авторам!