Г. Федорова-Косарева Прощенье и благодаренье

Литературный Челябинск
Просите прощенья, просите
У желчных и злых врагов,
Жалейте, хвалите, любите
Черных демонов и дураков.
Прощая, смиренно примите
Предательство бывших друзей.
Улыбаясь, благодарите
За униженья и горечь потерь.
Сострадание в сердце храните
В эти смутные времена.
И откроются Двери! «Войдите!»-
Кто-то буднично скажет.- «Глядите!
Ну, вот и Галка наша пришла!»