Мы изменяем дней дизайны

Александр Викторович Биошев
Не покидай меня, весна –
Живи во мне задором лето,
Так получилось, в осень я –
Купил один, не два билета.

Я еду в поезде времён –
Вперёд, вперёд без остановки,
Надежды добрый почтальон –
Везу в подарок грёз обновки.

Не выдумщик, провидец я –
Движенье будней обгоняю,
Иду по жизни, миг ценя –
Ход дней любовью дополняю.

Пусть уживаются во мне –
Осень, зима, весна и лето,
Я в горизонт под песнь огня -
Легко иду тропой поэта.

Моим попутчиком ты будь –
Тебе открою жизни тайны,
Надежды ветер полнит грудь -
И нам по нраву дней дизайны.
01.06.13 г.