Любите детство...

Саша Локоть
   (1 июня - День защиты детей)

Любите детство, его игры и забавы,
Живут ведь только в детстве с нами чудеса.
Ему устраивайте чаще карнавалы,
Наверняка одобрят нас на Небесах.

Оно наивно,.. наши дети святы,
Рисуем ангелочков в образе детей...
Малыш, хоть маленький,
               не относись предвзято,
В нём чистая душа,..
               как не у всех людей!

Закройте доступ детворе до взрослой прозы,
Детей воспитывайте лаской и теплом.
Ещё - поберегите у детишек слёзы,
Пускай прольются на могилы нам потом...

Жаль, детство скоротечно,
                и всегда пройдёт,
Так пусть растут,
             и повторяют нас на шаг вперёд!