На остывающих устах

Матвей Лельмеж
Бросая в спину мерзкое,плохое
Не думая порой мы режем словом
Без пули в сердце стихнет стон в груди
Коль душу поломали и сожгли

На остывающих устах слова изгнания
Пульсирует в висках все осознание
Где на расстоптанном пути моих мечтаний
Восходишь ты на трон чужих признаний

Так радостен источник и печален
Его кто не познал того он манит
Но все восходит на круги своя
Когда пытаешься его испить до дна