Ароматы грез

А-Мира
Ароматы роз - ароматы грез,
ароматы страсти и любви...
как порой нам в жизни,
их так не хватает
и без них нам плохо
даже в эти дни...

Хочется чего нибудь
сделать нам такого,
чтоб душа, как птица
улетела вдаль...

Хочется дотронуться
пальцами до неба
и стрелой из лука
вниз к земле лететь..

А потом с разбега
в воду бултыхнуться
и со дна морского
ракушку достать...

Хочется навстречу
солнцу улыбнуться,
а потом взмыть в небо
к облакам наверх...

Чтоб душой и сердцем
окунуться в грезы
и вдохнуть всей грудью
ароматы роз...