Этот мир...

Дениска Баженов
Она целый день
Не делала ничего
Ей просто лень
А может быть всё равно
Она унывает и веселится
И может быть делает что-то ещё
Но если она выйдет с работы
Просто по раньше
Закончится всё

Этот мир рухнул
Без неё
Она веселится
Ей всё равно
Что будет сейчас
Что будет потом
Это не важно и не важен он
Этот мир...
22.05.2013