Бывшим одноклассникам...

Елена Алтухова
Как быстро годы пролетели,
А ведь стареть мы не хотели...
Вчера мы были молодыми,
Сегодня стали все седыми!

Жизнь пронеслась так быстротечно,
И в мире ничего не вечно...
Меняется всё постоянно,
Но наше прошлое желанно!

Какими были мы смешными,
Наивными и озорными...
Давайте чаще собираться,
Подольше жизнью наслаждаться!


31.05.2013 год