У сарры и фани лежат сарафаны

Ефим Мандель
* * *
у Сары и Фани
лежат сарафаны
далеких тяжелых годов
но каждый носиться готов
лежат и не мнутся
вдруг годы вернутся
а рядом простые трусы
хранители прежней красы
и серые фотки
где лица и шмотки
О юные те времена
любимые их имена
сестрицы хоть вдовы
морально готовы
трудиться и часто рожать
хоть нечего было пожрать
лежат сарафаны
годов караваны
уносят бесследно мечты
1.06.2013