Я хочу обнимать

Матвей Лельмеж
Мы мысли и чувства тратим
Для того чтобы себя обозначить
А что мы значим и для кого

Нам неверные тропы светят
И запретные фразы шепчут
Только это все не то

Поднимая руки к небу
Вопрошаем о прощении
Просто так заведено

Только все расставит время и никто другой

Я хочу обнимать тебя ежеминутно
Я хочу целовать тебя ежечасно
Почему же мне сковывают руки путы
Но оставьте же нам хотя бы в сотнях секунды

Покрывало небес тебя тянет выше
Но кричу я сквозь слёзы останься слышишь
Разбиваются в осколки тени воспоминаний
И куранты возвещают он пришел час прощаний