поверь в меня

Алексей Щенников
Поверь в меня. Пусть сам в себя не верю
Мне важно, чтоб ты верила в меня
И я пробью, все замкнутые двери
Коль не дадут ключа мне. Не тая

Скажу, что страх во мне ещё таится
Как червь, точа души могучий дуб
Но верь в меня и вера словно птица
Проглотит страх, и силы потекут

Внутри меня бурлящими реками
И треснут под напором сил моих
В дверях, засовы с хитрыми замками
Клянусь тебе, что я разрушу их

И в заллу, ту, что за последней дверью
Войду, впустив невольно солнца свет
Туда, где огненное счастье греет
Пустынный зал, рассыпав, как букет

На камни пола, искр сноп горячий
И взявши лепесток огня рукой
Вернусь к тебе, похитив это счастье,
Затем, чтоб разделить его с тобой