Ночь завораживает взгляд...

Ольга Борина 2
Ночь завораживает взгляд,
сиянье звёзд волнует душу.
Луна одела свой наряд,
биенье сердце часто...слышу.

Ты обнимаешь скромно стан,
тепло по телу, словно нежность.
Я знаю, от разлук устал,
а их так много...бесконечность.

Прижми сильней, не отпускай,
пусть время подождёт немного.
В твоих объятьях чудный рай
и я найду к нему дорогу.