Как два цветка

Владимир Холод
Как два цветка в букете роз,
В любви своей мы тонем.
Наивность выдуманных грёз
Реальностью укроем.

Единая судьбы река –
Плывём по ней, не сожалеем.
Любовь как была, так легка.
Да просто любим, как умеем!

Как две звезды, в ночи густой,
Друг друга нежно согреваем.
Туман сокрытости пустой,
Мы словно цепи разрываем!

Как две наивные мечты,
Среди греховного паденья,
Идём дорогой теплоты.
Сердец, внимая, притяженье.

Зальём изъяны душ своих
Мы краской верности и счастья.
Одна любовь лишь на двоих!
И держим радость за запястье.