Доброе утро!

Артур Новосёлов
С добром утром милая моя,
Тебе на ухо тихо прошепчу,
Провожая сонным взглядом,
Ночи догоревшию свечу!!

Пусть день расправит крылья,
Любовью нас с тобою озарит,
И счастье с небосклона голубого,
В руки на с тобою при летит!

Теплый кофе на салфетке,
Терким запохом приободрит,
Состояния райского полета,
На весь день нам с тобою сохранит!