там где бабки чести нет...

Мария Да
Жирный морж сказал ежу:
« я за всех тут все решу—
Этим выдам миллионы,
Этим- звезды на погоны,
С бюрократией покончим,
Всех мы выучим заочно,
Чинно, дружно, всей госдумой,
Мы займемся процедурой
По наладке всех дорог
( пару лямов уволок),
Разорим сады и школы,
Детям всучим кока-коллы,
И для праведности дела,
Стану я благим примером
По скупанию всех акций
Пропаганде инноваций...
Коль валить страну- то дружно,
Глупый люд- он безоружен...»
Посмеялся еж в ответ:
« там где «бабки» чести нет...»(с)