МиШутки 2160-2166

Михаил Ярохович
2160  НЕДВИЖИМОСТЬ
Достатком женщину маня,
Я создаю лишь видимость,
На самом деле у меня
Осталась лишь НЕДВИЖИМОСТЬ.

2161  НЕДОПОНИМАНИЕ
Я не могу понять в постели девок,
Что обожают лапать и щипать;
Ну, что ещё я должен с ними делать,
Коль приглашают ТОЛЬКО переспать?

2162  НЕДОТРОГИ
Не напрасно старых дев
Назвали недотрогами.
Недотроги – это те,
Которых не дотрогали.

2163  НЕДУГИ
Причиной множества недугов
Мужской сразивших организм,
Являлись водка и подруги,
А для матросов – онанизм.

2164  «НЕЗАБУДКА»
Она закрыла диалог
И в ночь ушла, меня ругая,
А я забыть её не смог…
Пока не встретилась другая.

2165  НЕЗНАЙКА         
То, что дважды два – четыре,
Знает каждый человек
И в стране, и в целом мире
Кроме Вовы в третьем «В».

2166  НЕИЗБЕЖНОЕ       
Когда умру я нагловатым,
Раскроет суть мою сатира,
А врач-патологоанатом –
Богатство внутреннего мира.