Ты злое уничтожь

Искандер Мустафин 2
Все просто и непросто
Сомнения в тоске
Дорога убегает
И тает вдалеке
А я еще не знаю
Но вижу этот путь
Где может потеряю
Все то что не вернуть

     ПРИПЕВ:
Я не умею думать
Порою о плохом
Когда рисую звезды
Которыми ведом
И я хочу чтоб стало
На свете всем светлей
Когда они уходят
В разлуку октябрей


И снова капли с неба
То слезы бытия
Внимаю я без гнева
Гляжу в события
А правда она правда
Как вера до конца
И снова в это завтра
Зрю оками слепца

      ПРИПЕВ:


И пусть полно той боли
Что мучает сердца
Мы чувствуем пароли
Нам драться до конца
Слова молитвы этой
Они совсем не ложь
Ты помни парень это
Ты злое уничтожь

      ПРИПЕВ: