Я видел вас с другим!

Артур Новосёлов
Я видел вас с другим сегодня,
Но сердце равнодушно билось,
А видь когда то с вами рядом,
Она в захлеб от чувств так колотилось!

Вы спросите меня на верное ,
Тогда зачем пишу сейчас о вас,
Я улыбнуся и тихо прошепчу,
Так я уйду в последний раз!

Прошу я вас не надо этих слез,
Что так упорно с глаз щас рвутся,
Они как наши чувства с вами,
Назад увы теперь уж не вернуться!

Мы от любви с горапи с вами,
И только пепел лег теперь на плечи,
 Другой тихонько сдует вам его,
Когда вы расстворитесь в новой встречи!

Прошу простите вы за все стихи,
Что я вам так часто посвещал,
Я просто в тот момент тогда,
От любви свое сознание терял!