Буэнос Айрос- город страстных ритмов,

Ольга Едутова
Буэнос – Айрос- город страстных ритмов,
Ткет полотно ночных зазывных клубов,
И паутина ресторанов  ,пабов, диско,
Опутала ночную жизнь. Повсюду
Застыли  пары в грациозных па,
Готовые отдаться ритмам танго,
сгореть в огне касаний
и остаться во власти танца…,а
Карнавал желаний пьянит и наполняет город.
Буэнос  – Айрос  - импульсивен, молод
и утро новое и каждый день-
бразильцы осязают словно тень
 ночных манящих клубов.