Романс. Забудьте обо мне

Екатерина Хэн Гальперина
 

мне далеко до Вас, до изысков желаний,
до вечного восторга от происков луны
зачем молиться Вам, сжимая страстно длани,
так скучно, что в  меня Вы вечно влюбленны.

оставим глупый торг, где правит неизбежность,
заметки на полях тетрадей и манжет.
Вы преданы как пёс и так наивно нежны,
мне безразличны чувства, как фантики конфет.

забудьте обо мне,  сотрите сны и сказки,
простите мне кураж и праздничную лень,
покиньте же меня, легко и без опаски,
окончен наш роман,  так встаньте же с колен