Кто хочет быть мэром

Владимир Ганночка
                Кандидат, ты не шали,
                Громогласно на трибуне.
                Что до точки мы дошли дошли,
                Разговором не разумным.
                Что нам нужен только тот,
                Кто серьёзно обещает.
                Что избавит от хлопот,
                Ну, а как, он лично знает.
                Видели уже не раз,
                Как и факир в дешёвом цирке.
                Убеждал когда-то нас,
                Чем полезна в сушке дырка.
                Чтобы вешали на гвоздь,
                Точно так, как обещанья.
                Только это чтоб сбылось,
                Бублик должен быть в кармане...
                Кто собрался мэром быть?
                Не стесняясь, скажем прямо.
                Буквы надо нам открыть,
                Пользуясь лишь анаграммой.

                г.Ялта.01.06.2013г.

                Ганночка В.Д.