Я пришла

Виктор Ратьковский
Перед тобой стою почти нагая,
И вся горю, и ноги мягко, по траве,
Ведут к тебе, я ничего не знаю,
А просто не могу, я вся в тебе.

Никто не знает, вышла спозаранку,
И знаю, ждёшь у леса на краю,
Ты мой, а я твоя веснянка,
И знаю - это счастье наяву.

С тобою быть, и грех не понимая,
Всей отдаваться ласке и судьбе.
Твой поцелуй, ведь он предвестник рая,
 Который рядом шепчет на траве.

Ах, эти звуки голоса родного,
И руки, что умеют обнимать,
И липкий пот, что высох, снова, снова,
Я воскресаю, чтоб с тобою воспарять.

Как незаметно время пролетает,
И солнце говорит: Пора, пора!
Улыбку скрою, пусть никто не замечает,
Свет, что внутри до самого утра.


Спасибо леди Дождик
http://stihi.ru/2013/05/31/5622