Без креста

Павел Агеев
Человечество верой не дорожит
И с лёгкостью любовь продаёт!
Не так ценится теперь жизнь,
Как расходы на неё!

Раньше душой здоровье вымаливали
Слёзно-дрожащим голосом,
А сейчас деньги выше веры поставили,
Жизнь во блага тонуса!

К похоти влечет либидо
Срывает маски ночь-распутница!
Из-под ленты подглядывает Фемида
И вновь лидирует коррупция!

На всё глаза закрыть
Просто невозможно!
Но попробуйте пробудить
В себе вы заповеди Божьи!