В минутах трепетных..

Артур Новосёлов
В минутах трепета и ожиданий,
Я растворяясь как по утру туман,
Быть может просто опаздала,
А может просто было все обман!

Я верить вам готов пока я тут,
Стою безмолвно мысли собираю,
И где то там в мечтах своих,
Сейчас вас рядом здесь я представляю!

Вы не сочтите мою наглость,
За бред искусаной надежды,
Но без улыбки вашей милой,
Мне уже не стать таким как прежде!