Я Вас в стихах буду любить

Василий Грань
Взлетели ставки разговора.
За время надобно платить.
Дней расставаний – волчья свора
Порвала тоненькую нить,

Где сопричастность телефона
Еще одаривала нас…
Деньгам не писаны законы.
Безденежье – разлуки спазм

Эпохой новой завладело.
Без денег пал свободы флаг.
Молчанье – омут беспредела.
Молчанье – обнаглевший враг

Беспомощность в разлуке судит
И ситуациею мстит.
Без денег ничего не будет
Лишь слово песни долетит

До адресата и поэту
Судьбу не надобно винить.
Поверьте мне, резона нету…
Я Вас в стихах буду любить.